Котлеты из индейки с сыром
offline

Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: жарка, в блендере, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: жарка, в блендере, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- индейка — сердце 650 г.
- сыр мааздам — 80 г.
- сыр голландский — 100 г.
- репчатый лук — 1 шт.
- яйца — 1-2 шт.
- мука пшеничная — 3-4 ст. л.
- сметана 42% — 2 ст. л.
- соль, перец по вкусу
- чеснок — 1 зубчик
- хлебная панировка
- растительное масло — для жарки
Способ приготовления:
В блендере или через мясорубку смолоть по отдельности сыр, сердечки, лук. Переложить все в большую миску, вбить яйца, добавить перец и соль, муку, сметану, пропущенный через пресс чеснок. Фарш тщательно размешать. Убрать фарш в холодильник на 1 час. Через время смоченными в воде руками сформировать из фарша круглые котлетки, запанировать. Фарш вязкий, руки нужно смачивать постоянно. Полуфабрикаты выложить на деревянную доску. Жарить котлеты в масле на тихом огне до готовности. Подавать со сметаной, свежими овощами и листьями салата.
Читайте также