Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Котлеты из индейки с сыром



offline
04.07.12
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: жарка, в блендере, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо

Котлеты из индейки с сыром

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • индейка — сердце 650 г.
  • сыр мааздам — 80 г.
  • сыр голландский — 100 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • яйца — 1-2 шт.
  • мука пшеничная — 3-4 ст. л.
  • сметана 42% — 2 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • чеснок — 1 зубчик
  • хлебная панировка
  • растительное масло — для жарки


Способ приготовления:

В блендере или через мясорубку смолоть по отдельности сыр, сердечки, лук. Переложить все в большую миску, вбить яйца, добавить перец и соль, муку, сметану, пропущенный через пресс чеснок. Фарш тщательно размешать. Убрать фарш в холодильник на 1 час. Через время смоченными в воде руками сформировать из фарша круглые котлетки, запанировать. Фарш вязкий, руки нужно смачивать постоянно. Полуфабрикаты выложить на деревянную доску. Жарить котлеты в масле на тихом огне до готовности. Подавать со сметаной, свежими овощами и листьями салата.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться