Салат с ветчиной из оленины
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- ветчина из оленины — 80 г.
- сладкий перец — 1/2 шт.
- свежий огурец — 1 шт.
- розовый лук — 1/4 часть
- для заправки:
- творожный сыр — 50 г.
- сметана — 60 г.
- чеснок — 1 зубчик
- соль — по вкусу
Способ приготовления:
Овощи и ветчину порезать как угодно, сложить в салатник или порционные стаканчики, поперчить.Соединить сыр с соль, сметаной и чесноком, пропущенным через пресс. Салат полить заправкой, украсить полукольцами розового лука, зеленью и подать.
Читайте также
- Салат со стейком
- Салат "Праздничный венок"
- Овощной салат с вырезкой и фетой
- Теплый салат с картофелем и телячьей вырезкой
- Салат с ростбифом и дыней
- Салат с мясом по-тайски
- Салат с картофелем и грудинкой
- Салат Асем
- Салат "Зеленая змея". Угощение на Новый год 2025
- Салат со свиной вырезкой, креветками и грибами