Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с ветчиной из оленины



offline
04.07.12
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Салат с ветчиной из оленины

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • ветчина из оленины — 80 г.
  • сладкий перец — 1/2 шт.
  • свежий огурец — 1 шт.
  • розовый лук — 1/4 часть
  • для заправки:
  • творожный сыр — 50 г.
  • сметана — 60 г.
  • чеснок — 1 зубчик
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Овощи и ветчину порезать как угодно, сложить в салатник или порционные стаканчики, поперчить.Соединить сыр с соль, сметаной и чесноком, пропущенным через пресс. Салат полить заправкой, украсить полукольцами розового лука, зеленью и подать.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться