Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Жареная форель с начинкой из зелени


04.07.12
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • кервель — 1 пучок
  • форель — 4 филе
  • сок лимона
  • соль, перец по вкусу
  • петрушка — 1 пучок
  • зелень укропа — 1 пучок
  • мука — 100 г.
  • растительное масло — 200 г.
  • морковь — 3 шт.
  • кольраби — 4 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • рыбный бульон — 100 мл.
  • кайенский перец
  • карри — 1/2 ч. л.


Способ приготовления:

Форель полить внутри и снаружи лимонным соком, посолить и поперчить. Вымыть и обсушить зелень. Отделить листья и нарубить их. Начинить ими форель, обвалять ее в муке и стряхнуть излишки. Разогреть в большой сковороде масло. Поджарить в нем форель. Жарить в духовке рыбу в зависимости от размера 10-15 минут при 160 градусах. Она будет готова тогда, когда покроется равномерной румяной корочкой. Морковь и кольраби нарезать соломкой толщиной 5 мм и длиной 3-4 см. Вымыть листочки кольраби и нарезать их тонкими полосками. Нарубить лук. Поджарить лук в оставшемся масле. Добавить овощи и влить бульон. Тушить 5 минут. Приправить кайенским перцем, карри, солью и перцем. Подмешать зелень кольраби. Разложить по тарелкам форель с овощами и сразу же подавать на стол. Можно подавать с отварным картофелем.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться