Форель, фаршированная креветками
Количество порций: 6
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: фарширование, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: фарширование, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- речная форель — 6 шт.
- зеленый лук — 2 ст. л.
- панировочные сухари — 1,5 стакана
- зелень петрушки — 2 ст. л.
- базилик — 1 ч. л.
- креветки отварные — 1 стакан
- сливки — 0,25 стакана
- растопленное сливочное масло — 3 ст. л.
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Форель очистить, выпотрошить, вымыть и вытереть насухо. Лук, сухари, петрушку, базилик, очищенные креветки, сливки, перец и соль перемешать. Получившейся смесью нафаршировать рыбу. Затем выложить форель на сковороду и смазать маслом. Выпекать в разогретой до 190° С духовке в течение 20 мин. Подавать сразу же.
Читайте также