Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Форель, фаршированная креветками


04.07.12
Количество порций: 6
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: фарширование, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • речная форель — 6 шт.
  • зеленый лук — 2 ст. л.
  • панировочные сухари — 1,5 стакана
  • зелень петрушки — 2 ст. л.
  • базилик — 1 ч. л.
  • креветки отварные — 1 стакан
  • сливки — 0,25 стакана
  • растопленное сливочное масло — 3 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Форель очистить, выпотрошить, вымыть и вытереть насухо. Лук, сухари, петрушку, базилик, очищенные креветки, сливки, перец и соль перемешать. Получившейся смесью нафаршировать рыбу. Затем выложить форель на сковороду и смазать маслом. Выпекать в разогретой до 190° С духовке в течение 20 мин. Подавать сразу же.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться