Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Форель в апельсиновом соусе


04.07.12
Количество порций: 2
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • форель — 2 шт.
  • апельсин — 1 шт.
  • панировочные сухари — 50 г.
  • миндаль — 50 г.
  • чеснок — 1 зубчик
  • оливковое масло
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Рыбу очистить, выпотрошить, тщательно промыть и обсушить. Противень смазать маслом, выложить на него форель, посолить и поперчить по вкусу. Чеснок мелко нарезать и выложить на рыбу. Посыпать ее панировочными сухарями и измельченным миндалем, полить смесью апельсинового сока и масла. Готовить в нагретой до 170° С духовке в течение 20-25 мин. Готовую рыбу выложить на блюдо и полить соусом, образовавшимся при запекании.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться