Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Форель по-бергамски


04.07.12
Количество порций: 1
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • форель — 1 шт.
  • мука — 2 ст. л.
  • лавровый лист
  • петрушка
  • гвоздика
  • репчатый лук — 2 шт.
  • масло сливочное — 25-30 г.
  • белое сухое вино — 1 стакан
  • сок лимона
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Рыбу обвалять в муке. на сковороде распустить сливочное масло, положить рыбу, добавить лавровый лист, гвоздику, мелко нарезанный лук, петрушку, все залить вином. Поставить в духовку на 30-40 мин, поливая время от времени образовавшимся соусом. Рыба будет готова, когда соус полностью впитается. Полить соком лимона и подавать к столу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться