Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рулеты из сибаса



offline
03.07.12
Количество порций: 2
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: запекание, фарширование, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, романтический ужин, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Рулеты из сибаса

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сибас — 1 шт.
  • окорок иберия — 4 ломтика
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • грибы свежие — 50 г.
  • розмарин — 2 веточки
  • растительное масло


Способ приготовления:

Рыбу помыть, удалить внутренности, голову, плавники и хвост.
ШАГ 1.

Рыбу помыть, удалить внутренности, голову, плавники и хвост.
Очистить рыбу от чешуи и еще раз промыть.
ШАГ 2.

Очистить рыбу от чешуи и еще раз промыть.
Разделать рыбу на филе с кожей без костей.
ШАГ 3.

Разделать рыбу на филе с кожей без костей.
Филе посолить и поперчить.
ШАГ 4.

Филе посолить и поперчить.
На каждое филе положить 2 куска окорока.
ШАГ 5.

На каждое филе положить 2 куска окорока.
Положить веточку розмарина.
ШАГ 6.

Положить веточку розмарина.
Репчатый лук мелко нарезать.
ШАГ 7.

Репчатый лук мелко нарезать.
Разогреть в сковороде небольшое количество растительного масла. Положить лук и грибы и обжарить до готовности - около 5 минут.
ШАГ 8.

Разогреть в сковороде небольшое количество растительного масла. Положить лук и грибы и обжарить до готовности - около 5 минут.
Положить грибы с луком поверх окорока.
ШАГ 9.

Положить грибы с луком поверх окорока.
Свернуть каждое филе рулетом, заколоть зубочисткой.
ШАГ 10.

Свернуть каждое филе рулетом, заколоть зубочисткой.
Переложить рулетики в огнеупорное блюдо, смазанное маслом.
ШАГ 11.

Переложить рулетики в огнеупорное блюдо, смазанное маслом.
Запекать при температуре 200 градусов до готовности, около 30 минут.
ШАГ 12.

Запекать при температуре 200 градусов до готовности, около 30 минут.
Из готовый рулетов аккуратно вытащить зубочистки, переложить рулеты на блюдо, украсить ломтиками лимона и подать к столу. Приятного аппетита.
ШАГ 13.

Из готовый рулетов аккуратно вытащить зубочистки, переложить рулеты на блюдо, украсить ломтиками лимона и подать к столу. Приятного аппетита.

Фото: Ельнова Оксана, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться