Рулеты из сибаса
offline
Количество порций: 2
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: запекание, фарширование, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, романтический ужин, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: запекание, фарширование, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, романтический ужин, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- сибас — 1 шт.
- окорок иберия — 4 ломтика
- репчатый лук — 1/2 шт.
- грибы свежие — 50 г.
- розмарин — 2 веточки
- растительное масло
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Рыбу помыть, удалить внутренности, голову, плавники и хвост.
Рыбу помыть, удалить внутренности, голову, плавники и хвост.
ШАГ 2.
Очистить рыбу от чешуи и еще раз промыть.
Очистить рыбу от чешуи и еще раз промыть.
ШАГ 3.
Разделать рыбу на филе с кожей без костей.
Разделать рыбу на филе с кожей без костей.
ШАГ 4.
Филе посолить и поперчить.
Филе посолить и поперчить.
ШАГ 5.
На каждое филе положить 2 куска окорока.
На каждое филе положить 2 куска окорока.
ШАГ 6.
Положить веточку розмарина.
Положить веточку розмарина.
ШАГ 7.
Репчатый лук мелко нарезать.
Репчатый лук мелко нарезать.
ШАГ 8.
Разогреть в сковороде небольшое количество растительного масла. Положить лук и грибы и обжарить до готовности - около 5 минут.
Разогреть в сковороде небольшое количество растительного масла. Положить лук и грибы и обжарить до готовности - около 5 минут.
ШАГ 9.
Положить грибы с луком поверх окорока.
Положить грибы с луком поверх окорока.
ШАГ 10.
Свернуть каждое филе рулетом, заколоть зубочисткой.
Свернуть каждое филе рулетом, заколоть зубочисткой.
ШАГ 11.
Переложить рулетики в огнеупорное блюдо, смазанное маслом.
Переложить рулетики в огнеупорное блюдо, смазанное маслом.
ШАГ 12.
Запекать при температуре 200 градусов до готовности, около 30 минут.
Запекать при температуре 200 градусов до готовности, около 30 минут.
ШАГ 13.
Из готовый рулетов аккуратно вытащить зубочистки, переложить рулеты на блюдо, украсить ломтиками лимона и подать к столу. Приятного аппетита.
Из готовый рулетов аккуратно вытащить зубочистки, переложить рулеты на блюдо, украсить ломтиками лимона и подать к столу. Приятного аппетита.
Читайте также
- Сибас на кабачках
- Запеченный в духовке сибас с ароматным картофелем
- Сибас маринованный, запеченный в духовке с картофелем
- Сибас, запеченный в духовке с лимоном
- Сибас, запеченный в духовке
- Сибас с лимоном и запеченным картофелем
- Сибас на сковороде на китайский манер
- Сибас в сливочном соусе
- Сибас запеченный
- Сибас в духовке