Колбаски домашние "Аппетитные"


3563
Оценить:
28.06.12
Количество порций: 6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: фарширование, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, рождество, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Колбаски домашние "Аппетитные"

Ингредиенты:

  • куриные сердечки — 600 г.
  • куриные грудки — 500 г.
  • грудка индейки — 500 г.
  • свинина — 300 г.
  • сало — 200 г.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • зелень укропа
  • соль, перец по вкусу
  • свиные кишки — 2 м.


Способ приготовления:

Подготовить мясные продукты: промыть, обсушить.
ШАГ 1.

Подготовить мясные продукты: промыть, обсушить.
Промыть куриные сердечки, лук и чеснок очистить.
ШАГ 2.

Промыть куриные сердечки, лук и чеснок очистить.
Пропустить сердечки через мясорубку.
ШАГ 3.

Пропустить сердечки через мясорубку.
Пропустить курицу и индейку через мясорубку.
ШАГ 4.

Пропустить курицу и индейку через мясорубку.
Пропустить свинину через мясорубку.
ШАГ 5.

Пропустить свинину через мясорубку.
Пропустить сало через мясорубку.
ШАГ 6.

Пропустить сало через мясорубку.
Пропустить лук и чеснок через мясорубку.
ШАГ 7.

Пропустить лук и чеснок через мясорубку.
Массу посолить, поперчить, посыпать зеленью и хорошенько перемешать.
ШАГ 8.

Массу посолить, поперчить, посыпать зеленью и хорошенько перемешать.
На мясорубку надеть специальную насадку для приготовления колбасок. В кишку налить небольшое количество растительного масла и пропустить его по всей длине.
ШАГ 9.

На мясорубку надеть специальную насадку для приготовления колбасок. В кишку налить небольшое количество растительного масла и пропустить его по всей длине.
Включить мясорубку, наполнять кишки, формуя колбаски.
ШАГ 10.

Включить мясорубку, наполнять кишки, формуя колбаски.
Перерезать кишки по мере надобности, завязать.
ШАГ 11.

Перерезать кишки по мере надобности, завязать.
Израсходовать все кишки.
ШАГ 12.

Израсходовать все кишки.
Разогреть на сковороде растительное масло, положить колбаску и обжарить с двух сторон.
ШАГ 13.

Разогреть на сковороде растительное масло, положить колбаску и обжарить с двух сторон.
Довести колбасу до готовности в духовке.
ШАГ 14.

Довести колбасу до готовности в духовке.
Разрезать колбаску на куски и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 15.

Разрезать колбаску на куски и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:





 Версия для печати










Twitter Kulina.Ru
Будь в курсе последних кулинарных событий!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться