Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Томатный суп с морепродуктами и яичной лапшой



online
28.06.12
Очень вкусный сытный суп с морепродуктами и пастой. Готовится очень быстро, получается ароматным, нежным и с очень запоминающимся вкусом. Рекомендую готовить в осенне-зимний период, вы и ваши близкие будут довольны!
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, в блендере
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп

Томатный суп с морепродуктами и яичной лапшой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • спелые томаты — 3 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • острый перец — 1 см. (разрезать пополам, семена удалить, ошпарить)
  • оливковое масло — 100 мл.
  • соль, перец по вкусу
  • сушеный базилик
  • вода — 0,5 л.
  • яичная лапша — 100 г.


Способ приготовления:

Томаты очистить от кожицы.
ШАГ 1.

Томаты очистить от кожицы.
Репчатый лук, чеснок и перец нарезать.
ШАГ 2.

Репчатый лук, чеснок и перец нарезать.
В сотейник вылить оливковое масло, нагреть. Положить в сотейник нарезанные овощи и обжарить до прозрачности.
ШАГ 3.

В сотейник вылить оливковое масло, нагреть. Положить в сотейник нарезанные овощи и обжарить до прозрачности.
Томаты нарезать и добавить в сотейник, потушить все вместе 5-7 минут.
ШАГ 4.

Томаты нарезать и добавить в сотейник, потушить все вместе 5-7 минут.
Массу посолить, поперчить и добавить базилик.
ШАГ 5.

Массу посолить, поперчить и добавить базилик.
Переложить все в блендер и измельчить.
ШАГ 6.

Переложить все в блендер и измельчить.
Перелить массу обратно в кастрюлю, влить воду, довести до кипения.
ШАГ 7.

Перелить массу обратно в кастрюлю, влить воду, довести до кипения.
Подготовить морепродукты.
ШАГ 8.

Подготовить морепродукты.
В кипящий суп положить пасту.
ШАГ 9.

В кипящий суп положить пасту.
Следом выложить морепродукты и варить еще 5-7 минут.
ШАГ 10.

Следом выложить морепродукты и варить еще 5-7 минут.
Готовый суп разлить по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 11.

Готовый суп разлить по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться