Карпаччо с редисом и перечной заправкой


1835
21.06.12
Количество порций: 2
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: маринование, нарезка, охлаждение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, день влюбленных, романтический ужин, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Карпаччо с редисом и перечной заправкой

Ингредиенты:

  • говяжье филе или уже готовая нарезка для карпаччо — 200 г.
  • редис — 3 шт.
  • листья салата, рукколы
  • пармезан
  • зелень петрушки
  • чеснок сушеный
  • перечный соус — 1 ч. л.
  • оливковое масло — 2 ст. л.


Способ приготовления:

В миске смешать масло и петрушку.
ШАГ 1.

В миске смешать масло и петрушку.
Добавить чеснок.
ШАГ 2.

Добавить чеснок.
Положить перечный соус, хорошенько все перемешать.
ШАГ 3.

Положить перечный соус, хорошенько все перемешать.
Вылить на блюдо небольшое количество соуса.
ШАГ 4.

Вылить на блюдо небольшое количество соуса.
Разложить ломтики карпаччо.
ШАГ 5.

Разложить ломтики карпаччо.
Редис нарезать тонкими ломтиками и положить на говядину.
ШАГ 6.

Редис нарезать тонкими ломтиками и положить на говядину.
В центр блюда поместить листья рукколы.
ШАГ 7.

В центр блюда поместить листья рукколы.
Полить все оставшимся соусом.
ШАГ 8.

Полить все оставшимся соусом.
Посыпать тертым пармезаном. Дать постоять минут 10-15.
ШАГ 9.

Посыпать тертым пармезаном. Дать постоять минут 10-15.
Подать карпаччо к столу.
ШАГ 10.

Подать карпаччо к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Группа Kulina.Ru Одноклассниках!
Присоединяйтесь, рассказывай друзьям, готовьте и общайтесь!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться