Карпаччо с редисом и перечной заправкой
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: маринование, нарезка, охлаждение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, день влюбленных, романтический ужин, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: маринование, нарезка, охлаждение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, день влюбленных, романтический ужин, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- говяжье филе или уже готовая нарезка для карпаччо — 200 г.
- редис — 3 шт.
- листья салата, рукколы
- пармезан
- зелень петрушки
- чеснок сушеный
- перечный соус — 1 ч. л.
- оливковое масло — 2 ст. л.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
В миске смешать масло и петрушку.
В миске смешать масло и петрушку.

ШАГ 2.
Добавить чеснок.
Добавить чеснок.

ШАГ 3.
Положить перечный соус, хорошенько все перемешать.
Положить перечный соус, хорошенько все перемешать.

ШАГ 4.
Вылить на блюдо небольшое количество соуса.
Вылить на блюдо небольшое количество соуса.

ШАГ 5.
Разложить ломтики карпаччо.
Разложить ломтики карпаччо.

ШАГ 6.
Редис нарезать тонкими ломтиками и положить на говядину.
Редис нарезать тонкими ломтиками и положить на говядину.

ШАГ 7.
В центр блюда поместить листья рукколы.
В центр блюда поместить листья рукколы.

ШАГ 8.
Полить все оставшимся соусом.
Полить все оставшимся соусом.

ШАГ 9.
Посыпать тертым пармезаном. Дать постоять минут 10-15.
Посыпать тертым пармезаном. Дать постоять минут 10-15.

ШАГ 10.
Подать карпаччо к столу.
Подать карпаччо к столу.
Читайте также