Очень вкусное и простое блюдо из нежной свинины и ароматного картофеля. Очень рекомендую!
Количество порций: 4-6 Время приготовления: 1 час 30 минут Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо
Светлана16.07.2018 в 18:27 спасибо. получилось очень вкусно! но не поняла, какие использовать фисташки.. никогда не встречала их в виде приправы.. или самой натереть?? соленые?
kulina (Ельнова Оксана)
– автор рецепта, 17.07.2018 в 11:02 Светлана, раньше в продаже в Москве можно было найти измельченные фисташки, специально для таких блюд. Сейчас, к сожалению их не продают. Но я покупаю обычные соленые и измельчаю их в блендере.