Окрошка на сыворотке с колбасой
3
offline
20.06.12
offline

Количество порций: 2-4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- зеленый лук — 50 г.
- зелень редиса — 50 г.
- картофель отваренный "в мундире" — 2 шт.
- вареная колбаса — 150 г.
- редис — 4-6 шт.
- свежие огурцы — 4 шт.
- молочная сыворотка или кефир
- яйца отварные — 1/2 шт. на 1 порцию
- соль — по вкусу
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Зеленый лук мелко нарезать.
Зеленый лук мелко нарезать.

ШАГ 2.
Зелень редиса мелко нарезать.
Зелень редиса мелко нарезать.

ШАГ 3.
Сложить зелень в миску, посыпать солью и потолочь толкушкой.
Сложить зелень в миску, посыпать солью и потолочь толкушкой.

ШАГ 4.
Картофель очистить, нарезать кубиком и положить к зелени.
Картофель очистить, нарезать кубиком и положить к зелени.

ШАГ 5.
Колбасу нарезать кубиком и добавить в миску.
Колбасу нарезать кубиком и добавить в миску.

ШАГ 6.
Редис нарезать тонкими ломтиками и положить к остальным ингредиентам.
Редис нарезать тонкими ломтиками и положить к остальным ингредиентам.

ШАГ 7.
Огурцы нарезать тонкими ломтиками и добавить в миску.
Огурцы нарезать тонкими ломтиками и добавить в миску.

ШАГ 8.
Залить все сывороткой, дать постоять минут 30 в холодильнике.
Залить все сывороткой, дать постоять минут 30 в холодильнике.

ШАГ 9.
Разлить окрошку по тарелкам, положить половинку яйца и подать к столу. Очень освежающе и вкусно! Приятного аппетита!
Разлить окрошку по тарелкам, положить половинку яйца и подать к столу. Очень освежающе и вкусно! Приятного аппетита!
Отзывы

Спасибо, ещё один новый рецепт окрошки. Пойду делать, очень хочется попробовать.
Ответить

Спасибо, давно искала этот рецепт.
Ответить

обязательно приготовлю
Ответить
Читайте также