Окрошка с авокадо и редисом


10701
20.06.12
Количество порций: 2
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Окрошка с авокадо и редисом

Ингредиенты:

  • авокадо спелый — 1 шт.
  • редис — 5 шт.
  • картофель отваренный "в мундире" — 1 шт.
  • свежий огурец — 1 шт.
  • зеленый лук — 2 пера
  • соль — по вкусу
  • йогурт — 500 мл.
  • сметана — 50 г.


Способ приготовления:

Авокадо, редис, картофель и огурец очистить и порезать как угодно. Лук зеленый порезать мелко. Сложить все в эмалированную кастрюлю. Холодный йогурт соединить с солью и сметаной. Залить кисло-молочной смесью овощи, перемешать. Перед подачей держать в холодильнике. Окрошку по вкусу можно поперчить и добавить в каждую тарелку кубики льда. Свежо, не калорийно и вкусно!

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Наталья  02.12.2016 в 23:43
возьму на заметку.














Мягкий шашлык из говядины
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться