Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из макарон с тунцом


1
20.06.12
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • макароны — 250 г.
  • соль, перец по вкусу
  • красный лук — 1 шт.
  • помидоры черри — 250 г.
  • сок лимона — 1 шт.
  • бульон — 50 мл.
  • оливковое масло — 6 ст. л.
  • рукола — 1 пучок
  • базилик
  • тунец в собственном соку — 2 банки


Способ приготовления:

Макароны отварить в подсоленной воде до полуготовности. Луковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами. Помидоры вымыть и разрезать пополам. Лук и помидоры положить в большую салатницу, добавить макароны и все перемешать. Смешать лимонный сок, бульон и оливковое масло, добавить перец и соль. Салат заправить и поставить на 30 мин в холодильник. Подготовить рукколу и базилик. Листочки базилика крупно порубить. Жидкость из баночек с тунцом слить и рыбу разделить на более мелкие кусочки. Вместе с рукколой и базиликом подмешать к салату и еще раз посолить и поперчить по вкусу.

 

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Лиана  03.04.2013 в 18:58
Это круто и вкусно, мне понравилось
Ответить







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться