Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рыба с креветками


432
20.06.12

Ингредиенты:
 

  • 500 г рыбного филе
  • 1 луковица
  • 100 г твердого сыра
  • 4-5 клубней картофеля
  • 100 г очищенных креветок
  • 2 зубчика чеснока
  • укроп
  • 1/2 стакана легкого майонеза
  • 1/4 стакана молока
  • растительное масло
  • черный молотый перец
  • соль


Способ приготовления: Картофель вымыть, очистить и нарезать кружками. Лук очистить и тоже нарезать кружками (при этом кружки не разделяя на кольца!). Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить. Рыбное филе ополоснуть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Поперчить, посолить и посыпать рубленым укропом. Затем свернуть в рулетики и выложить вплотную друг к другу в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Между рыбными рулетами проложить кружки сырого картофеля и репчатого лука.    Для приготовления соуса сыр натереть на мелкой терке и смешать с майонезом. Чеснок очистить, измельчить и подмешать к соусу вместе с креветками. Соус развести молоком, довести до кипения и залить им рыбные рулеты с картофелем и луком. Духовку предварительно нагреть до 180°. Форму с рулетами поставить в духовку и запекать в течение 30-40 мин.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться