Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свинина, фаршированная томатами и моцареллой


20.06.12
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: жарка, запекание, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свиное филе — 800 г.
  • сушеные томаты — 100 г.
  • моцарелла — 100 г.
  • базилик — 1/2 пучка
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло — 4 ст. л.
  • картофель отварной "в мундире" — 800 г.
  • помидоры черри — 150 г.


Способ приготовления:

Духовку нагреть до 160°. Филе ополоснуть холодной водой и хорошо обсушить бумажным полотенцем. Затем глубоко надрезать вдоль и развернуть в один пласт. Томаты и моцареллу нарезать мелкими кубиками. Базилик вымыть, обсушить, листочки оборвать и порубить. Смешать с томатами и моцареллой. Начинку посолить и поперчить по вкусу. На одну половину филе выложить начинку, разровнять и накрыть второй половиной. Края сколоть, мясной "кармашек" посолить и поперчить. В жаровне разогреть 2 ст. ложки растительного масла и обжарить в нем со всех сторон мясо. Затем поставить на 25-30 минут в духовку и довести до готовности. Картофель очистить, нарезать и обжарить в оставшемся масле. Посолить и поперчить. Половинки помидоров черри выложить к картофелю в конце его обжаривания. Подать с мясом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться