Амударьинская уха
offline
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- осетрина — 500 г.
- картофель — 3 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- морковь — 1/2 шт.
- сладкий перец — 1/2 шт.
- соль
- лавровый лист — 2 шт.
- черный перец горошком — 4 шт.
- вода — 1-1,5 л.
- кинза
- укроп (рубленый)
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Рыбу нарезать крупными кусками.
Рыбу нарезать крупными кусками.
ШАГ 2.
В кастрюлю налить воду, положить куски рыбы и довести до кипения.
В кастрюлю налить воду, положить куски рыбы и довести до кипения.
ШАГ 3.
Снять пену.
Снять пену.
ШАГ 4.
Посолить, уменьшить температуру и варить 15 минут.
Посолить, уменьшить температуру и варить 15 минут.
ШАГ 5.
Овощи нарезать кубиком.
Овощи нарезать кубиком.
ШАГ 6.
Выложить овощи в суп, варить до готовности.
Выложить овощи в суп, варить до готовности.
ШАГ 7.
В конце варки добавить специи.
В конце варки добавить специи.
ШАГ 8.
Снять суп с плиты и оставить настаиваться под крышкой 15 минут.
Снять суп с плиты и оставить настаиваться под крышкой 15 минут.
ШАГ 9.
Разлить суп по тарелкам и подать к столу, хорошенько посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!
Разлить суп по тарелкам и подать к столу, хорошенько посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!
ШАГ 10.
К ароматной ухе подают расстегаи:
Расстегаи с семгой
Ингредиенты:
Способ приготовления: Семгу отварить цельным куском до мягкости, вынуть из бульона и мелко нарезать читать далее
К ароматной ухе подают расстегаи:
Расстегаи с семгой
Ингредиенты:
- дрожжевое тесто домашнее или покупное 500 г
- семга 400 г
- репчатый лук 1 шт.
- томат 1 шт.
- зеленый лук 1/2 пучка
- яйцо для смазки
- растительное масло для противня
Способ приготовления: Семгу отварить цельным куском до мягкости, вынуть из бульона и мелко нарезать читать далее
Читайте также