Оладьи из кольраби с припеком
offline
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 50 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 50 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- репчатый лук — 1 шт.
- морковь — 1/2 шт.
- мясной фарш — 250 г.
- соль, перец по вкусу
- кольраби — 2 шт.
- сметана — 2 ст. л.
- яйца — 2 шт.
- соевый соус
- оливковое масло — 2 ст. л.
- мука пшеничная — примерно 3/4 стакана (муки необходимо столько, чтобы тесто по консистенции напоминало густую сметану)
- растительное масло — для жарки
- сметана
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Лук и морковь нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле.
Лук и морковь нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле.
ШАГ 2.
В мясной фарш добавить обжаренные овощи, посолить, поперчить, перемешать.
В мясной фарш добавить обжаренные овощи, посолить, поперчить, перемешать.
ШАГ 3.
Капусту очистить, натереть на крупной терке.
Капусту очистить, натереть на крупной терке.
ШАГ 4.
Добавить к капусте сметану.
Добавить к капусте сметану.
ШАГ 5.
Влить соевый соус. (Тем, кто не любит соевый соус, можно просто массу посолить!)
Влить соевый соус. (Тем, кто не любит соевый соус, можно просто массу посолить!)
ШАГ 6.
Вбить яйца.
Вбить яйца.
ШАГ 7.
Влить оливковое масло.
Влить оливковое масло.
ШАГ 8.
Всыпать муку, перемешать все до однородной консистенции.
Всыпать муку, перемешать все до однородной консистенции.
ШАГ 9.
Разогреть в сковороде масло. Выкладывать тесто небольшими порциями и обжаривать с одной стороны.
Разогреть в сковороде масло. Выкладывать тесто небольшими порциями и обжаривать с одной стороны.
ШАГ 10.
В это время положить на оладьи небольшое количество мясного фарша.
В это время положить на оладьи небольшое количество мясного фарша.
ШАГ 11.
Перевернуть и обжаривать с другой стороны до готовности.
Перевернуть и обжаривать с другой стороны до готовности.
ШАГ 12.
Готовые оладьи подать к столу со сметаной. Приятного аппетита!
Готовые оладьи подать к столу со сметаной. Приятного аппетита!
Читайте также