Сосиски с картофельным салатом


Оценить:
13.06.12

Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Ингредиенты:

  • картофель — 800 г.
  • яйца — 3 шт.
  • маринованные огурцы — 4 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • шнитт-лук — 1 пучок
  • сметана — 150 г.
  • майонез — 4 ст. л.
  • сахарный песок — 1 щепотка
  • горчица — 1 ч. л.
  • венские сосиски — 8 шт.

Способ приготовления:

Картофель вымыть и отварить в мундире (ок. 20 мин). Очистить и нарезать кружками. Яйца сварить вкрутую (10 мин). Огурцы слить. Маринад собрать. Картофель посолить и полить 3 стол, ложками маринада. Луковицу и яйца очистить и вместе с огурцами нарезать мелкими кубиками. Шнитт-лук ополоснуть, обсушить, нарезать трубочками и вместе с репчатым луком и яйцами подмешать к картофелю. Сметану смешать с майонезом, приправить солью, молотым черным перцем, сахаром, горчицей и заправить салат. Накрыть крышкой и оставить на 2 ч (периодически перемешивать). Сосиски отварить, наколов в нескольких местах вилкой, чтобы не лопнули. Салат приправить и разложить по тарелкам вместе с сосисками.







Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати










Салат "Арбузная долька"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться