Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Мясной рулет с макаронами


13.06.12
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • мясной фарш — 500 г.
  • белый хлеб — 100 г.
  • спагетти — 150 г.
  • яйца — 1 шт.
  • панировочные сухари — 1 ст. л.
  • соус томатный — 250 мл.
  • масло сливочное — 2 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Спагетти отварить в 2 л кипящей подсоленной воды, слить на дуршлаг и заправить половиной сливочного масла. Белый хлеб, срезав корки, замочить в воде, отжать и перемешать с мясным фаршем. Посолить и поперчить. Выложить на смоченную холодной водой хлопчатобумажную салфетку (или бумагу для выпекания). Ножом разровнять фарш в пласт толщиной около 1,5 см. На середину мясного пласта аккуратно выложить охлажденные макароны и с помощью салфетки соединить края фарша. Рулет осторожно снять с салфетки, положить швом вниз на смазанную маслом сковороду. Сверху смазать взбитым яйцом, посыпать сухарями, полить маслом, сделать несколько проколов вилкой и запекать 30-40 минут при 180°. Готовый рулет нарезать ломтиками, положить на блюдо и полить томатным соусом. По желанию посыпать зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться