Простой пудинг


Оценить:
13.06.12

Ингредиенты:

  • 2 3/4 стакана рисовой муки
  • 1 стакан молока
  • 450 г почечного говяжьего сала
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 стакан изюма (без косточек, светлого и темного поровну)
  • 2 яйца
  • 1 ст. ложка патоки
  • 1 ч. ложка смеси молотых пряностей (имбирь, корица, бадьян)
  • соль


Способ приготовления: Яйца взбить с молоком в посуде для приготовления пудинга. Всыпать муку, сахарный песок, молотые пряности. Добавить почечное сало, изюм и патоку, посолить по вкусу и тщательно размешать. Посуду накрыть, поставить на водяную баню и варить пудинг 6 ч, подливая воду по мере выкипания. До подачи посуду с пудингом тепло укутать и держать до остывания.
 









Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Некто  20.11.2013 в 17:32
Как будет выглядеть пудинг?



 Версия для печати


Опрос

Ваше любимое блюдо из картофеля?
 
 
 
 
 
 
 

Результаты опросов







Салат "Морковка"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться