Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Простой пудинг


1
13.06.12
Количество порций: 4-6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: смешивание, на водяной бане
Сложность: для начинающих
Кухня: Английская кухня
Повод: для выходного дня
Назначение: к чаю
Тип блюда: Десерт
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • рисовая мука — 2 3/4 стакана
  • молоко — 1 стакан
  • сало — почечное говяжье 450 г.
  • сахарный песок — 1 стакан
  • изюм — 1 стакан
  • яйца — 2 шт.
  • патока — 1 ст. л.
  • пряности (перец, корица, гвоздика, тертый мускатный орех, молотый имбирь) — 1 ч. л.
  • соль


Способ приготовления:

Яйца взбить с молоком в посуде для приготовления пудинга. Всыпать муку, сахарный песок, молотые пряности. Добавить почечное сало, изюм и патоку, посолить по вкусу и тщательно размешать. Посуду накрыть, поставить на водяную баню и варить пудинг 6 ч, подливая воду по мере выкипания. До подачи посуду с пудингом тепло укутать и держать до остывания.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Некто  20.11.2013 в 17:32
Как будет выглядеть пудинг?
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться