Количество порций: 4-6 Время приготовления: более 2 часов Способ приготовления: смешивание, на водяной бане Сложность: для начинающих Кухня: Английская кухня Повод: для выходного дня Назначение: к чаю Тип блюда: Десерт Доступность: доступный
пряности (перец, корица, гвоздика, тертый мускатный орех, молотый имбирь) — 1 ч. л.
соль
Способ приготовления:
Яйца взбить с молоком в посуде для приготовления пудинга. Всыпать муку, сахарный песок, молотые пряности. Добавить почечное сало, изюм и патоку, посолить по вкусу и тщательно размешать. Посуду накрыть, поставить на водяную баню и варить пудинг 6 ч, подливая воду по мере выкипания. До подачи посуду с пудингом тепло укутать и держать до остывания.