Капуста с тмином и луком
Количество порций: 6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Английская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Английская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- капуста белокочанная — 700 г.
- репчатый лук — 2 шт.
- мука — 2 ст. л.
- жир — 2 ст. л.
- тмин
- зелень петрушки
- соль
Способ приготовления:
Листья капусты нарезать широкими полосками, залить горячей водой, подсолить и отварить с добавлением тмина до размягчения. На разогретой с жиром сковороде, непрерывно помешивая, обжарить лук с мукой. Отвар из кастрюли с капустой слить, а капусту перемешать с приготовленной приправой и подать как закуску или гарнир.
Читайте также