Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Капуста с тмином и луком


13.06.12
Количество порций: 6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Английская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная — 700 г.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • мука — 2 ст. л.
  • жир — 2 ст. л.
  • тмин
  • зелень петрушки
  • соль


Способ приготовления:

Листья капусты нарезать широкими полосками, залить горячей водой, подсолить и отварить с добавлением тмина до размягчения. На разогретой с жиром сковороде, непрерывно помешивая, обжарить лук с мукой. Отвар из кастрюли с капустой слить, а капусту перемешать с приготовленной приправой и подать как закуску или гарнир.

 

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться