Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Капуста с тмином и луком


309
13.06.12

Ингредиенты:

  • 600-700 г свежей капусты
  • 2 луковицы, мелко нарезанные
  • 2 ст. ложки муки
  • 2 ст. ложки жира
  • тмин, зелень петрушки
  • соль


Способ приготовления: Листья капусты нарезать широкими полосками, залить горячей водой, подсолить и отварить с добавлением тмина до размягчения. На разогретой с жиром сковороде, непрерывно помешивая, обжарить лук с мукой. Отвар из кастрюли с капустой слить, а капусту перемешать с приготовленной приправой и подать как закуску или гарнир.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться