Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Овощное пюре


13.06.12
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Английская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • картофель — 300 г.
  • капуста белокочанная — 200 г.
  • морковь — 200 г.
  • репа — 200 г.
  • молоко — 1/2 стакана
  • масло сливочное — 3 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Очищенный картофель сварить до мягкости, размять, влить молоко, добавить 1 ст. ложку сливочного масла, взбить густое пюре. В подсоленной кипящей воде отварить по отдельности капусту (около 15 мин. ) и репу вместе с морковью (примерно 30 мин). Отвары слить и сохранить. Растопить сливочное масло в 4 ст. ложках горячего овощного отвара. Все овощи размять в пюре, смешать с картофельным пюре, добавив приготовленный с маслом отвар, посолить, поперчить и разогреть.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться