Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Овощное пюре


348
13.06.12

Ингредиенты:

  • 300 г картофеля
  • 200 г нашинкованной белокочанной капусты
  • по 200 г моркови и репы, нарезанных кубиками
  • 1/2 стакана горячего молока
  • 3 ст. ложки сливочного масла
  • молотый черный перец, соль


Способ приготовления: Очищенный картофель сварить до мягкости, размять, влить молоко, добавить 1 ст. ложку сливочного масла, взбить густое пюре. В подсоленной кипящей воде отварить по отдельности капусту (около 15 мин. ) и репу вместе с морковью (примерно 30 мин). Отвары слить и сохранить. Растопить сливочное масло в 4 ст. ложках горячего овощного отвара. Все овощи размять в пюре, смешать с картофельным пюре, добавив приготовленный с маслом отвар, посолить, поперчить и разогреть.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться