Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Лосось в белом вине


13.06.12
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, тушение, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Английская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • лосось свежий (филе) — 4 шт.
  • вино столовое — белое 1 стакан
  • сок лимона
  • яблочный уксус — 4 ст. л.
  • зелень укропа — 1 ст. л.
  • соль


Способ приготовления:

Филе лосося ополоснуть холодной водой, обсушить салфеткой. Щедро сбрызнуть куски филе с обеих сторон яблочным уксусом и посолить. В сотейнике вскипятить соленую воду (около 2 стаканов), влить белое вино, сок лимона. Вскипятить приготовленную смесь и положить в нее филе лосося. Варить рыбу при слабом кипении около 15 мин. Подавать на подогретом блюде с отварным картофелем или тушеными овощами. Посыпать укропом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться