Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Лосось в белом вине


578
13.06.12

Ингредиенты:

  • 4 куска филе лосося (по 175 г)
  • 1 стакан белого столового вина
  • сок 1 лимона
  • 4 ст. ложки яблочного уксуса
  • 1 ст. ложка рубленого укропа
  • соль


Способ приготовления: Филе лосося ополоснуть холодной водой, обсушить салфеткой. Щедро сбрызнуть куски филе с обеих сторон яблочным уксусом и посолить. В сотейнике вскипятить соленую воду (около 2 стаканов), влить белое вино, сок лимона. Вскипятить приготовленную смесь и положить в нее филе лосося. Варить рыбу при слабом кипении около 15 мин. Подавать на подогретом блюде с отварным картофелем или тушеными овощами. Посыпать укропом.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться