#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Треска запеченная с шампиньонами


684
13.06.12

Ингредиенты:

  • 4 куска филе трески (по 175 г)
  • 1 луковица, нарезанная полукольцами
  • 8 шампиньонов, нарезанные ломтиками
  • 1 пучок
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 1 1/2 стакана молока
  • 2 ст. ложки крахмала
  • 3 ст. ложки панировочных сухарей
  • 1 лавровый лист
  • 1/2 ч. ложки сушеного тимьяна
  • молотый черный перец, соль


Способ приготовления: Растопить в сковороде сливочное масло и около 5 минут обжаривать в нем грибы с луком. Переложить их в жаропрочную форму или глубокую сковороду. Филе трески ополоснуть холодной водой, обсушить и разместить на грибах с луком. Посыпать зеленью петрушки, сушеным тимьяном, добавить лавровый лист, поперчить и посолить. Молоко вскипятить. Развести крахмал 3 ст. ложками холодной воды и влить его в кипящее молоко при непрерывном помешивании. Полученным густым молочным соусом залить рыбу и тушить ее под крышкой в духовке, нагретой до 180 °С, примерно 10 мин. Повысив нагрев до 220 °С, посыпать рыбу панировочными сухарями и запекать в духовке еще около 10 мин. Подавать треску в посуде, в которой запекали.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться