Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Жареная сельдь


300
13.06.12

Ингредиенты:

  • 4 свежие выпотрошенные сельди
  • 1 стакан молока
  • 1/2 стакана муки (лучше овсяной)
  • 4 ст. ложки растительного масла
  • молотый черный перец, соль


Способ приготовления: Очищенную сельдь промыть холодной водой и обсушить. Изнутри натереть рыбу перцем и солью. В глубокую тарелку налить молоко, в мелкую - насыпать муку. Сельдь обмакнуть в молоко, обвалять в муке, поперчить и посолить. На разогретой сковороде прокалить растительное масло и обжарить в нем рыбу по 5 мин с каждой стороны, до образования золотистой хрустящей корочки. Подавать с хрустящим или отварным картофелем. К жареной сельди рекомендуется горчичный или любой другой соус, подходящий к рыбе или картофелю.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться