Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Жареная сельдь


13.06.12
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для начинающих
Кухня: Английская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • селедка с/м — выпотрошенная 4 шт.
  • молоко — 1 стакан
  • мука — 1/2 стакана
  • растительное масло — 4 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Очищенную сельдь промыть холодной водой и обсушить. Изнутри натереть рыбу перцем и солью. В глубокую тарелку налить молоко, в мелкую - насыпать муку. Сельдь обмакнуть в молоко, обвалять в муке, поперчить и посолить. На разогретой сковороде прокалить растительное масло и обжарить в нем рыбу по 5 мин с каждой стороны, до образования золотистой хрустящей корочки. Подавать с хрустящим или отварным картофелем. К жареной сельди рекомендуется горчичный или любой другой соус, подходящий к рыбе или картофелю.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться