Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Цыплята, сваренные с овощами


13.06.12
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Английская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • цыпленок домашний — 2 шт. по 500 г.
  • цветная капуста — 200 г.
  • картофель — 3 шт.
  • лук-порей — 1 шт.
  • шампиньоны — 4 шт.
  • масло сливочное — 1/2 ст. л.
  • петрушка — 2 веточки
  • корень сельдерея — 1 шт.
  • отварной горох — 1/2 стакана
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Цыплят положить в кастрюлю вместе с цветной капустой, картофелем, морковью, луком-пореем, шампиньонами. Посыпать рубленой зеленью петрушки и сельдерея, добавить сливочное масло и залить холодной водой, чтобы только покрыть мясо. Довести до кипения, снять пену, накрыть кастрюлю крышкой. Варить при слабом нагреве примерно 30 мин, снимая образующуюся пену и периодически переворачивая цыплят. Добавить отваренный горох, посолить, поперчить и варить еще примерно 10 мин. Подавать на блюде, гарнировав овощами и полив соком, в котором они варились.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться