Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рагу по-английски


13.06.12
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Английская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • ветчина — 700 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • сладкий перец — 1 шт.
  • масло сливочное — 1 ст. л.
  • мука — 1 ст. л.
  • томатный кетчуп — 1 ст. л.
  • молоко — 1 стакан
  • сливки — 1/2 стакана
  • мясной бульон — 1 стакан
  • сыр — 100 г.
  • укроп (рубленый) — 3 веточки
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Растопить в кастрюле сливочное масло и потушить в нем лук со сладким перцем до слегка золотистого цвета. Всыпать муку, добавить кетчуп, перемешать в однородную смесь и залить молоком. При среднем нагреве варить смесь, постоянно помешивая и постепенно подливая мясной бульон. Когда образуется густой однородный соус, ввести с него сливки (или сметану) и тертый сыр. Перемешать, посолить, поперчить, добавить ветчину и поварить еще около 10 мин, чтобы мясо прогрелось. Подавать рагу с отварным рисом, украсив веточками укропа.

 

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться