Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рагу по-английски


724
13.06.12

Ингредиенты:

  • 700 г вареной ветчины, нарезанной кубиками
  • 1 мелкая луковица
  • 1 сладкий перец, нарезанный кубиками
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 1 ст. ложка муки
  • 1 ст. ложка кетчупа
  • 1 стакан молока
  • 1/2 стакана сливок (или сметаны)
  • 1 стакан мясного бульона
  • 100 г натертого сыра
  • 2-3 веточки укропа
  • молотый черный перец, соль


Способ приготовления: Растопить в кастрюле сливочное масло и потушить в нем лук со сладким перцем до слегка золотистого цвета. Всыпать муку, добавить кетчуп, перемешать в однородную смесь и залить молоком. При среднем нагреве варить смесь, постоянно помешивая и постепенно подливая мясной бульон. Когда образуется густой однородный соус, ввести с него сливки (или сметану) и тертый сыр. Перемешать, посолить, поперчить, добавить ветчину и поварить еще около 10 мин, чтобы мясо прогрелось. Подавать рагу с отварным рисом, украсив веточками укропа.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться