Эскалоп с ветчиной
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для начинающих
Кухня: Английская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для начинающих
Кухня: Английская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- телятина — 4 эскалопа
- яйца — 1 шт.
- пряные травы
- мука
- масло сливочное — для жарки
- бекон (лучше брать уже тонко нарезанный, типа парижского, чтобы он не был слишком копченым на вкус) — 4 ломтика
Способ приготовления:
Куски мяса хорошо отбить, обвалять в муке и приправах, затем во взбитом яйце, затем в панировочных сухарях и обжарить с обеих сторон в раскаленном на сковороде масле. Обжарить ломтики ветчины или бекона. Выложить эскалопы на блюдо, перемежая их ломтиками обжаренной ветчины (или бекона).
Читайте также