#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Эскалоп с ветчиной


252
13.06.12

Ингредиенты:

  • 4 плоских куска телячьего филея или огузка (по 75-100 г)
  • 1 яйцо
  • сухая приправа
  • мука и панировочные сухари
  • масло для жаренья
  • 4 ломтика окорока (или бекона)


Способ приготовления: Куски мяса хорошо отбить, обвалять в муке и приправах, затем во взбитом яйце, затем в панировочных сухарях и обжарить с обеих сторон в раскаленном на сковороде масле. Обжарить ломтики ветчины или бекона. Выложить эскалопы на блюдо, перемежая их ломтиками обжаренной ветчины (или бекона).
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться