Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Эскалоп с ветчиной


13.06.12
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для начинающих
Кухня: Английская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • телятина — 4 эскалопа
  • яйца — 1 шт.
  • пряные травы
  • мука
  • масло сливочное — для жарки
  • бекон (лучше брать уже тонко нарезанный, типа парижского, чтобы он не был слишком копченым на вкус) — 4 ломтика


Способ приготовления:

Куски мяса хорошо отбить, обвалять в муке и приправах, затем во взбитом яйце, затем в панировочных сухарях и обжарить с обеих сторон в раскаленном на сковороде масле. Обжарить ломтики ветчины или бекона. Выложить эскалопы на блюдо, перемежая их ломтиками обжаренной ветчины (или бекона).


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться