Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свинина в пряном маринаде


13.06.12
Количество порций: 4
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: маринование, на открытом огне/углях, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Английская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свиные отбивные — 8 шт.
  • вино столовое — красное 1 стакан
  • репчатый лук — 4 шт.
  • корица — 1 палочка
  • ягоды можжевельника — 8 шт.
  • лавровый лист — 1 шт.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • цедра апельсина
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Свиные отбивные и половинки луковиц положить в посуду. Залить маринадом из красного вина, корицы, ягод можжевельника, цедры и лаврового листа. Посуду потрясти, чтобы маринад распределился равномерно, накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь. Достать из маринада мясо и лук, смазать их маслом, посолить и поперчить. Маринад процедить. Мясо и половинки лука аккуратно разместить на решетке и обжаривать до готовности (около 15 мин), периодически поливая маринадом. Подавать по две отбивные на порцию, гарнировать жареным луком.

 

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться