#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свинина жареная с шалфеем


249
13.06.12

Ингредиенты:

  • 800 г постной свинины (плоским куском)
  • 200 г мясного фарша
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 1 яйцо
  • 1 ст. ложка сушеного шалфея
  • 2 ст. ложки панировочных сухарей
  • соль


Способ приготовления: Свинину вымыть, обсушить, слегка отбить в пласт, натереть солью. Мясной фарш смешать с панировочными сухарями, яйцом и луком. Полученную начинку ровным слоем выложить на пласт свинины, свернуть его в рулет и обвязать хлопчатобумажной нитью. Положить подготовленное мясо на противень с высокими бортами, влить в него 1 стакан горячей воды и поместить в духовку, нагретую до 200 градусов, примерно на 2 часа. Вынуть противень из духовки, полить свинину соленой водой (на 1/2 стакана воды - 1 ч. ложка соли) и поставить в духовку на 30 мин, до образования золотистой хрустящей корочки. Подавать жареную свинину с яблочным соусом.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться