#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Баранья грудинка в мятном маринаде


233
13.06.12

Ингредиенты:

  • 4 куска бараньей грудинки с косточками (примерно по 250 г)
  • 4 веточки перечной мяты, рубленые
  • 1 луковица, нарезанная полукольцами
  • 2 ст. ложки растительного (лучше оливкового) масла
  • 1 толченый зубчик чеснока
  • тертая цедра и сок 1/2 лимона
  • 1 веточка мелиссы
  • свежемолотый черный перец, соль


Способ приготовления: Перемешать подготовленные перечную мяту, лук, чеснок, тертую цедру с соком лимона и растительным маслом, добавить соль и свежемолотый перец. Промытые и обсушенные салфеткой куски баранины натереть полученным маринадом, сложить в посуду, накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь. Вынуть баранину из посуды, очистить ножом от маринада и обжаривать на решетке, поливая маринадом, около 20 мин. Не пережаривать! При подаче посыпать рубленой мелиссой.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться