Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Овсяный суп-пюре


355
13.06.12

Ингредиенты:

  • 3 стакана мясного бульона
  • 3/4 стакана молока
  • 3/4 стакана овсяных хлопьев
  • 2 сырых желтка
  • 4 ст. ломки сливок (или сметаны)
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • небольшие гренки
  • соль


Способ приготовления: В кипящую смесь мясного бульона и молока при помешивании засыпать овсяные хлопья. Варить около 5 минут, помешивая, чтобы хлопья не прилипли ко дну. Протереть через сито, заправить желтками, сливками (или сметаной), маслом, посолить и прогреть смесь, не доводя до кипения. Отдельно к супу подать гренки.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться