Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Овсяный суп-пюре


13.06.12
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Английская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • мясной бульон — 3 стакана
  • молоко — 3/4 стакана
  • овсяные хлопья — 3/4 стакана
  • яичные желтки — 2 шт.
  • сливки — 4 ст. л.
  • масло сливочное — 1 ст. л.
  • гренки
  • соль


Способ приготовления:

В кипящую смесь мясного бульона и молока при помешивании засыпать овсяные хлопья. Варить около 5 минут, помешивая, чтобы хлопья не прилипли ко дну. Протереть через сито, заправить желтками, сливками (или сметаной), маслом, посолить и прогреть смесь, не доводя до кипения. Отдельно к супу подать гренки.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться