Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Блинный пирог с творожной начинкой



offline
13.06.12
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, замес
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, детский праздник, масленица, день влюбленных, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Выпечка

Блинный пирог с творожной начинкой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • готовые блины на молоке — 10 шт.
  • творог — 500 г.
  • яйца — 2 шт.
  • сахарный песок — 100 г.
  • сметана — 100 г.
  • сметана 20% — 100 г.
  • сахарный песок — 2 ст. л.
  • свежие ягоды (малина, смородина, ежевика и т.п.)) — для украшения


Способ приготовления:

Форму (d ~20 см.) смазать растительным маслом, смешанным с мукой (1 ч.л. муки и 1 ст.л. масла). Творог взбить со сметаной, яйцами и сахаром. Поочередно складывать в форму блинчики, щедро прослаивая каждый слой творожной начинкой. Поставить форму в духовку, запекать при 220`С приблизительно 20 минут. Остудить в форме, перевернуть на блюдо. Сметану взбить с сахаром, залить теплый пирог, украсить ягодами, поставить в холодильник часа на 2 до подачи.
Форму (d ~20 см.) смазать растительным маслом, смешанным с мукой (1 ч.л. муки и 1 ст.л. масла). Творог взбить со сметаной, яйцами и сахаром. Поочередно складывать в форму блинчики, щедро прослаивая каждый слой творожной начинкой. Поставить форму в духовку, запекать при 220`С приблизительно 20 минут. Остудить в форме, перевернуть на блюдо. Сметану взбить с сахаром, залить теплый пирог, украсить ягодами, поставить в холодильник часа на 2 до подачи.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться