Салат со шпинатом, овощами и семгой
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- листья салата — 1/2 пучка
- шпинат салатный — 100 г.
- спелые томаты — 4 шт.
- копченый лосось — 100 г.
- сухари из чиабатты, поджаренные на оливковом масле
- соус песто
- ростки сои
Способ приготовления:
ШАГ 1.
На тарелку положить листья салата и шпинат.
На тарелку положить листья салата и шпинат.
ШАГ 2.
Томаты разрезать на 4 части и выложить на тарелку.
Томаты разрезать на 4 части и выложить на тарелку.
ШАГ 3.
Добавить ломтики рыбы.
Добавить ломтики рыбы.
ШАГ 4.
Посыпать салат сухариками из чиабатты.
Посыпать салат сухариками из чиабатты.
ШАГ 5.
Полить салат соусом песто, слегка подсолить и поперчить оп вкусу.
Полить салат соусом песто, слегка подсолить и поперчить оп вкусу.
ШАГ 6.
Посыпать салат соей.
Посыпать салат соей.
ШАГ 7.
Подать салат к столу.
Подать салат к столу.
Читайте также