Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп с опятами и фасолью



offline
07.06.12
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп

Суп с опятами и фасолью

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • опята — 300 г.
  • фасоль белая — отварная 1 стакан
  • вода фильтрованная — 1 л.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • кубик бульонный грибной — 1 шт.
  • лавровый лист — 1 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • зелень укропа
  • оливковое масло — 3 ст. л.


Способ приготовления:

Грибы разморозить. В сотейнике нагреть масло. Лук почистить, порезать соломкой, бросить в сотейник, жарить до легкого, золотистого цвета. Залить водой, добавить бульонный кубик, лавровый лист, укроп, грибы и фасоль. Варить суп до готовности грибов. Попробовать, хватает ли соли, при необходимости посолить, в самом конце поперчить. Суп готов.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться