Ржаная гренка с яйцом и спаржевой фасолью
offline

Количество порций: 1
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Бутерброды
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Бутерброды
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- хлеб ржаной — 1 ломоть
- яйца — 1 шт.
- зеленая фасоль — 100 г.
- масло сливочное — 50 г.
- форель слабосоленая — 30 г.
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Фасоль, если замороженная - разморозить. Разогреть половину заявленного сливочного масла в небольшом сотейнике, положить фасоль, посолить, поперчить, накрыть крышкой, тушить 10 минут на тихом огне. На сковороде в сливочном масле поджарить на тихом огне хлеб. В другом сотейнике вскипятить воду с солью, выпустить в воду яйцо, варить в кипящей воде 4-5 минут, вынуть шумовкой, дать стечь воде. На большую тарелку положить ржаную гренку, сверху яйцо, рядом положить теплую фасоль и ломтики соленой форели. Идеальный, сбалансированный завтрак или ужин для всей семьи готов.
Читайте также
- Гренки из черного хлеба с щучьей икрой. Вкуснее чем бутерброды с красной икрой!
- Гренки с рубленым мясом
- Гренки по-литовски
- Гренки, запеченные с вишней
- Гренки от композитора Россини
- Гренки с сыром и перцем по-венгерски
- Гренки с сыром и яблоками
- Гренки с брынзой
- Гренки панированные в сырно-яичной смеси
- Гренки с сыром, желтками и пивом