Ржаная гренка с яйцом и спаржевой фасолью


587
07.06.12
Количество порций: 1
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Бутерброды

Ржаная гренка с яйцом и спаржевой фасолью

Ингредиенты:

  • хлеб ржаной — 1 ломоть
  • яйца — 1 шт.
  • зеленая фасоль — 100 г.
  • масло сливочное — 50 г.
  • форель слабосоленая — 30 г.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Фасоль, если замороженная - разморозить. Разогреть половину заявленного сливочного масла в небольшом сотейнике, положить фасоль, посолить, поперчить, накрыть крышкой, тушить 10 минут на тихом огне. На сковороде в сливочном масле поджарить на тихом огне хлеб. В другом сотейнике вскипятить воду с солью, выпустить в воду яйцо, варить в кипящей воде 4-5 минут, вынуть шумовкой, дать стечь воде. На большую тарелку положить ржаную гренку, сверху яйцо, рядом положить теплую фасоль и ломтики соленой форели. Идеальный, сбалансированный завтрак или ужин для всей семьи готов.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Instagram
Самые свежие фото в Intagram!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться