Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат "Крабовый" с икрой


07.06.12
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • крабовое мясо — 250 г.
  • свежие огурцы — 2 шт.
  • кисло-сладкое яблоко (антоновское, семирянко) — 1 шт.
  • лимонный сок — 1 ст. л.
  • авокадо спелый — 1 шт.
  • яйца отварные — 3 шт.
  • красная икра — 80 г.
  • майонез
  • чеснок — 2 зубчика
  • соль
  • зелень — для украшения


Способ приготовления:

Из кусочков крабового мяса удалить хитиновые пластины, обсушить на бумажной салфетке. Огурцы и яблоко вымыть, обсушить и нарезать соломкой. Яблоко сбрызнуть лимонным соком. Яйца очистить и измельчить блендером. Смешать огурцы, яблоко, яйца и 1 стол, ложку майонеза. Чеснок очистить и измельчить. Авокадо вымыть, разрезать пополам, удалить косточку. Столовой ложкой вынуть мякоть и измельчить ее блендером. Смешать авокадо, чеснок и 1 ст. ложку майонеза. В креманки выложить слоями смесь огурцов, яблока и яиц, авокадо и крабовое мясо. Сверху положить 1 стол, ложку майонеза, украсить красной икрой, зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться