Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рулеты из свинины


30.05.12
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, тушение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • шницели из свинины — 4 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • творожный сыр — 4 ст. л.
  • острая горчица — 2 ч. л.
  • лук-порей — 500 г.
  • масло сливочное — 2 ст. л.
  • специи для свинины
  • сливки — 100 мл.


Способ приготовления:

Шницели вымыть, обсушить и посыпать специями. Чеснок, пропустив через пресс, смешать с творожным сыром. Смазать шницели сначала горчицей, а затем творожным сыром. Лук-порей разрезать вдоль до середины стебля и аккуратно развернуть, чтобы получились широкие длинные полоски. Опустить в кипящую воду и сразу вынуть 4 полоски, обдать их холодной водой и отложить. Выложить шницели на другие 4 полоски порея, свернуть в трубочки, начиная с белой части, и перевязать полосками бланшированного порея или нитью. Оставшийся лук-порей нарезать мелкой соломкой и слегка потушить в сливочном масле. Посыпать приправами, влить сливки, сверху уложить рулеты и около 20-25 минут тушить на среднем огне под крышкой.

 

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться