Рулеты из свинины
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, тушение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, тушение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- шницели из свинины — 4 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- творожный сыр — 4 ст. л.
- острая горчица — 2 ч. л.
- лук-порей — 500 г.
- масло сливочное — 2 ст. л.
- специи для свинины
- сливки — 100 мл.
Способ приготовления:
Шницели вымыть, обсушить и посыпать специями. Чеснок, пропустив через пресс, смешать с творожным сыром. Смазать шницели сначала горчицей, а затем творожным сыром. Лук-порей разрезать вдоль до середины стебля и аккуратно развернуть, чтобы получились широкие длинные полоски. Опустить в кипящую воду и сразу вынуть 4 полоски, обдать их холодной водой и отложить. Выложить шницели на другие 4 полоски порея, свернуть в трубочки, начиная с белой части, и перевязать полосками бланшированного порея или нитью. Оставшийся лук-порей нарезать мелкой соломкой и слегка потушить в сливочном масле. Посыпать приправами, влить сливки, сверху уложить рулеты и около 20-25 минут тушить на среднем огне под крышкой.
Читайте также
- Мешочки из свинины с грибной начинкой по-праздничному
- Свинина, тушенная в вине в мультиварке
- Эскалопы из свинины
- Рулет из свиной вырезки с перцем и помидорами
- Свиная корейка по-праздничному
- Рулеты из свиного окорока с вялеными томатами
- Свиной карбонад, запеченный в духовке с картофелем
- Свинина, запеченная в духовке с беби картофелем
- Свиные отбивные на ужин
- Свинина с шампиньонами в сливочном соусе