Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Закуска "Фаршированные персики"


30.05.12
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, день влюбленных, блюдо на каждый день, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриное филе — 400 г.
  • твердый сыр — 100 г.
  • персики консервированные — 1 банка
  • измельченные грецкие орехи — 100 г.
  • майонез
  • соль, перец по вкусу
  • зелень укропа
  • красная икра


Способ приготовления:

Куриное филе вымыть, опустить в кипящую подсоленную воду, варить на слабом огне до готовности. Воду слить, филе охладить и нарезать небольшими кубиками. Грецкие орехи слегка подсушить на раскаленной сковороде, затем измельчить ножом или с помощью блендера. Твердый сыр натереть на средней терке. Из баночки с персиками слить сок. Персики разрезать пополам, аккуратно вынуть косточку. В глубокой миске соединить куриное филе, тертый сыр, орехи, заправить майонезом, хорошо перемешать. Приготовленной массой наполнить половинки персиков, выложить на блюдо. Готовую закуску украсить веточками укропа, красной икрой и подавать на стол. Приятного аппетита!


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться