Закуска "Фаршированные персики"
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, день влюбленных, блюдо на каждый день, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, день влюбленных, блюдо на каждый день, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- куриное филе — 400 г.
- твердый сыр — 100 г.
- персики консервированные — 1 банка
- измельченные грецкие орехи — 100 г.
- майонез
- соль, перец по вкусу
- зелень укропа
- красная икра
Способ приготовления:
Куриное филе вымыть, опустить в кипящую подсоленную воду, варить на слабом огне до готовности. Воду слить, филе охладить и нарезать небольшими кубиками. Грецкие орехи слегка подсушить на раскаленной сковороде, затем измельчить ножом или с помощью блендера. Твердый сыр натереть на средней терке. Из баночки с персиками слить сок. Персики разрезать пополам, аккуратно вынуть косточку. В глубокой миске соединить куриное филе, тертый сыр, орехи, заправить майонезом, хорошо перемешать. Приготовленной массой наполнить половинки персиков, выложить на блюдо. Готовую закуску украсить веточками укропа, красной икрой и подавать на стол. Приятного аппетита!
Читайте также
- Рулеты из ветчины с сыром и чесноком
- Сырные лепешки тортильяс с курицей
- Рулет из свиного карбонада в духовке
- Рулеты из баклажанов в беконе. Горячая закуска на Новый год 2024
- Вяленая свиная шея
- Спринг роллы
- Сыровяленая свиная вырезка
- Мясной рулет с яйцом. Вкуснее всякой колбасы
- Балык из куриного филе
- Свиные уши: лучшая закуска к пиву