Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Селедочный салат


30.05.12
Количество порций: 4
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание, замачивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • жирная слабосоленая сельдь — 300 г.
  • картофель — 4 шт.
  • фасоль сухая — 50 г.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 1 шт.
  • соленые огурцы — 1 шт.
  • сладкий репчатый лук — 1 шт.
  • растительное масло — 100 мл.
  • сладкая горчица — 50 г.
  • зеленый лук
  • сахар, черный молотый перец, соль


Способ приготовления:

Фасоль вымочить в холодной воде в течение 12 ч, а затем отварить до готовности в этой же воде. Остудить. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, мелко нарезать. Филе сельди порубить. Яблоко очистить от сердцевины и нарезать маленькими кубиками. Репчатый лук порубить. Огурец нарезать маленькими кубиками. Ингредиенты соединить, посолить и поперчить но вкусу, добавить немного сахара и уксуса, горчицу, тщательно перемешать, залить маслом. Готовый салат посыпать мелко нарезанным зеленым луком.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться