Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из семги с редисом


30.05.12
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • семга слабосоленая — 8 тонких ломтиков
  • редис — 100 г.
  • шпинат — 100 г.
  • кинза или петрушка — 50 г.
  • сыр гауда или эдам — 50 г.
  • семена подсолнечника — 2 ст. л.
  • красная луковица — 1 шт.
  • уксус — 2 ст. л.
  • сахарный песок — 1 ч. л.
  • горчица — 2 ч. л.
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • белый перец — по вкусу
  • соль


Способ приготовления:

Приготовить заправку. Лук мелко порубить, добавить уксус, сахар, горчицу, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Тонкой струйкой, взбивая, влить растительное масло. Шпинат вымыть, обсушить, нарезать крупной соломкой. Зелень вымыть, обсушить, крупно нарезать. Редис вымыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками. Семена подсолнечника обжарить на сухой сковороде. Сыр нарезать очень тонкими ломтиками. Соединить шпинат, зелень и редис, перемешать, разложить в четыре порционных салатника или креманки. Сверху положить по два ломтика семги, полить заправкой. Затем выложить ломтики сыра и посыпать семечками.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться