Салат из сельди и стручковой фасоли
1
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- филе сельди пряного посола — 300 г.
- стручковая фасоль — 250 г.
- картофель — 5 шт.
- репчатый лук — 2 шт.
- майонез — 150 г.
- свежесмолотый черный перец
Способ приготовления:
Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, нарезать тонкими ломтиками. Фасоль припустить в небольшом количестве воды, остудить. Сельдь нарезать длинными полосками. Лук мелко порубить. Ингредиенты соединить, поперчить но вкусу, заправить майонезом и перемешать.
Читайте также


Сырки глазированные
Маринованная капуста за два дня
Говяжьи ребра на гриле
Винегрет с селедкой
Квашеная капуста как у бабушки
Капуста квашеная кисло-сладкая
Что приготовить из риса
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша
Яблоки на зиму
Как приготовить закваску для хлеба