Салат из сельди и стручковой фасоли
1
30.05.12
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- филе сельди пряного посола — 300 г.
- стручковая фасоль — 250 г.
- картофель — 5 шт.
- репчатый лук — 2 шт.
- майонез — 150 г.
- свежесмолотый черный перец
Способ приготовления:
Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, нарезать тонкими ломтиками. Фасоль припустить в небольшом количестве воды, остудить. Сельдь нарезать длинными полосками. Лук мелко порубить. Ингредиенты соединить, поперчить но вкусу, заправить майонезом и перемешать.
Читайте также