Салат из сельди и стручковой фасоли


37881
30.05.12
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • филе сельди пряного посола — 300 г.
  • стручковая фасоль — 250 г.
  • картофель — 5 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • майонез — 150 г.
  • свежесмолотый черный перец


Способ приготовления:

Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, нарезать тонкими ломтиками. Фасоль припустить в небольшом количестве воды, остудить. Сельдь нарезать длинными полосками. Лук мелко порубить. Ингредиенты соединить, поперчить но вкусу, заправить майонезом и перемешать.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

ольга  11.09.2012 в 14:53
хорошо приготовлено с любовью














Шашлык из баранины классический
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться