Рыбный салат с брынзой
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- зубатка — филе 1,5 кг.
- яблоки (кисло-сладкие) — 1 шт.
- лимон — 1 шт.
- брынза — 200 г.
- репчатый лук — 1 шт.
- соленые огурцы — 1 шт.
- зелень петрушки
- сметана — 1/2 стакана
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Зубатку отварить до готовности в небольшом количестве подсоленной воды, остудить, нарезать ломтиками. Яблоко очистить от сердцевины, нарезать кубиками. Лук и огурец нарезать так же Яблоко, лук и огурец соединить, посолить и поперчить по вкусу, полить лимонным соком, заправить сметаной и тщательно перемешать. Ломтики рыбы выложить на блюдо, сверху распределить яблочно-овощную смесь. Посыпать брынзой, натертой на крупной терке, а затем мелко нарезанной зеленью.
Читайте также
- Салат "Скумбрия под шубой"
- Салат из копченой трески с яйцами и огурцами
- Салат из листьев салата с рыбой, грейпфрутом и вялеными томатами
- Салат из копченой красной рыбы с авокадо
- Салат "Тайны океана"
- Салат с треской горячего копчения
- Салат с красной рыбой "Новогодний хит"
- Салат из морской капусты
- Простой салат из скумбрии
- Салат на скорую руку