Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рыбный салат с брынзой


30.05.12
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • зубатка — филе 1,5 кг.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 1 шт.
  • лимон — 1 шт.
  • брынза — 200 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • соленые огурцы — 1 шт.
  • зелень петрушки
  • сметана — 1/2 стакана
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Зубатку отварить до готовности в небольшом количестве подсоленной воды, остудить, нарезать ломтиками. Яблоко очистить от сердцевины, нарезать кубиками. Лук и огурец нарезать так же Яблоко, лук и огурец соединить, посолить и поперчить по вкусу, полить лимонным соком, заправить сметаной и тщательно перемешать. Ломтики рыбы выложить на блюдо, сверху распределить яблочно-овощную смесь. Посыпать брынзой, натертой на крупной терке, а затем мелко нарезанной зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться