Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рыбный салат с оливками


30.05.12
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • рыба (филе) — 400 г.
  • картофель — 2 шт.
  • соленые огурцы — 1 шт.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 1 шт.
  • оливки — 10 шт.
  • майонез — 200 г.
  • листовой салат
  • сахар, черный молотый перец, соль


Способ приготовления:

Рыбу отварить до готовности в подсоленной воде, остудить, нарезать ломтиками. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, нарезать крупными кубиками. Огурец и яблоко нарезать так же. Листовой салат вымыть, обсушить, разорвать руками на крупные кусочки. Оливки нарезать колечками. Ингредиенты соединить, посолить по вкусу, добавить немного сахара, заправить майонезом и тщательно перемешать.

 

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться