Рыбный салат с оливками
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- рыба (филе) — 400 г.
- картофель — 2 шт.
- соленые огурцы — 1 шт.
- яблоки (кисло-сладкие) — 1 шт.
- оливки — 10 шт.
- майонез — 200 г.
- листовой салат
- сахар, черный молотый перец, соль
Способ приготовления:
Рыбу отварить до готовности в подсоленной воде, остудить, нарезать ломтиками. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, нарезать крупными кубиками. Огурец и яблоко нарезать так же. Листовой салат вымыть, обсушить, разорвать руками на крупные кусочки. Оливки нарезать колечками. Ингредиенты соединить, посолить по вкусу, добавить немного сахара, заправить майонезом и тщательно перемешать.
Читайте также
- Салат "Скумбрия под шубой"
- Салат из копченой трески с яйцами и огурцами
- Салат из листьев салата с рыбой, грейпфрутом и вялеными томатами
- Салат из копченой красной рыбы с авокадо
- Салат "Тайны океана"
- Салат с треской горячего копчения
- Салат с красной рыбой "Новогодний хит"
- Салат из морской капусты
- Простой салат из скумбрии
- Салат на скорую руку