Салат "Флотский"
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- красный (морской) окунь — филе 200 г.
- яйца — 4 шт.
- яблоки (кисло-сладкие) — 1 шт.
- свежий огурец — 1 шт.
- картофель — 2 шт.
- горошек зеленый консервированный — 1 ст. л.
- майонез
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Филе рыбы отварить в небольшом количестве воды с солью и перцем, остудить, нарезать кубиками. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, нарезать маленькими кубиками. Яблоко и огурец нарезать так же. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, крупно нарезать. Ингредиенты соединить, добавить горошек, заправить майонезом, аккуратно перемешать, посыпать укропом.
Читайте также
- Салат "Скумбрия под шубой"
- Салат из копченой трески с яйцами и огурцами
- Салат из листьев салата с рыбой, грейпфрутом и вялеными томатами
- Салат из копченой красной рыбы с авокадо
- Салат "Тайны океана"
- Салат с треской горячего копчения
- Салат с красной рыбой "Новогодний хит"
- Салат из морской капусты
- Простой салат из скумбрии
- Салат на скорую руку