Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат "Флотский"


30.05.12
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • красный (морской) окунь — филе 200 г.
  • яйца — 4 шт.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 1 шт.
  • свежий огурец — 1 шт.
  • картофель — 2 шт.
  • горошек зеленый консервированный — 1 ст. л.
  • майонез
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Филе рыбы отварить в небольшом количестве воды с солью и перцем, остудить, нарезать кубиками. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, нарезать маленькими кубиками. Яблоко и огурец нарезать так же. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, крупно нарезать. Ингредиенты соединить, добавить горошек, заправить майонезом, аккуратно перемешать, посыпать укропом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться