Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат "Букет"


30.05.12
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • рыба (филе) — 200 г.
  • картофель — 10 шт.
  • морковь — 5 шт.
  • соленые огурцы — 4 шт.
  • маринованные огурцы — 1 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • маслины — 50 г.
  • зелень — 20 г.
  • майонез
  • соль


Способ приготовления:

Рыбу отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, нарезать тонкими ломтиками. Картофель и морковь отварить отдельно друг от друга, остудить, очистить, нарезать соломкой. Огурцы очистить от кожицы и нарезать так же. Овощи соединить, посолить по вкусу, заправить майонезом и перемешать. Овощной салат выложить горкой в салатник. Вокруг выложить ломтики рыбы. Посыпать мелко нарезанной зеленью, украсить ломтиками помидора и маслинами.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться