Салат "Букет"
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- рыба (филе) — 200 г.
- картофель — 10 шт.
- морковь — 5 шт.
- соленые огурцы — 4 шт.
- маринованные огурцы — 1 шт.
- помидоры — 1 шт.
- маслины — 50 г.
- зелень — 20 г.
- майонез
- соль
Способ приготовления:
Рыбу отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, нарезать тонкими ломтиками. Картофель и морковь отварить отдельно друг от друга, остудить, очистить, нарезать соломкой. Огурцы очистить от кожицы и нарезать так же. Овощи соединить, посолить по вкусу, заправить майонезом и перемешать. Овощной салат выложить горкой в салатник. Вокруг выложить ломтики рыбы. Посыпать мелко нарезанной зеленью, украсить ломтиками помидора и маслинами.
Читайте также
- Салат "Скумбрия под шубой"
- Салат из копченой трески с яйцами и огурцами
- Салат из листьев салата с рыбой, грейпфрутом и вялеными томатами
- Салат из копченой красной рыбы с авокадо
- Салат "Тайны океана"
- Салат с треской горячего копчения
- Салат с красной рыбой "Новогодний хит"
- Салат из морской капусты
- Простой салат из скумбрии
- Салат на скорую руку