Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из тунца с маринованными огурцами


30.05.12
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • тунец — 500 г.
  • яйца — 2 шт.
  • маринованные огурцы — 2 шт.
  • майонез — 200 г.
  • зелень укропа
  • листовой салат
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, отварить до готовности в подсоленной воде. Остудить, очистить от кожи и костей, нарезать крупными кусками. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, крупно нарезать. Огурцы нарезать кружочками или соломкой. Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать. Куски рыбы положить в салатник горкой, залить майонезом, смешанным с измельченной зеленью. Вокруг выложить яйца и огурцы, посолить. Салат можно подать иначе. Блюдо выстлать листьями салата, сверху положить половину смеси огурцов и яйца, полить майонезом. На смесь поместить куски рыбы, полить их майонезом. Верхний слой сформовать из оставшейся смеси огурцов и яйца, полить майонезом. Возможен еще один вариант: все ингредиенты соединить, заправить майонезом и перемешать. Украсить зеленью. Огурцы можно заменить помидорами или редисом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться