Рыбный салат с сыром
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- треска — 500 г.
- яйца — 2 шт.
- репчатый лук — 2 шт.
- сыр голландский — 100 г.
- маслины — 8 шт.
- майонез — 200 г.
- зелень петрушки
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Рыбу очистить, выпотрошить, тщательно вымыть, разделать на филе, снять кожу. Филе отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, мелко порубить. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, порубить. Лук очень мелко нарезать. Сыр натереть на средней или крупной терке. Все ингредиенты соединить, посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом, аккуратно перемешать. Готовый салат украсить маслинами и веточками петрушки и укропа.
Читайте также
- Салат "Скумбрия под шубой"
- Салат из копченой трески с яйцами и огурцами
- Салат из листьев салата с рыбой, грейпфрутом и вялеными томатами
- Салат из копченой красной рыбы с авокадо
- Салат "Тайны океана"
- Салат с треской горячего копчения
- Салат с красной рыбой "Новогодний хит"
- Салат из морской капусты
- Простой салат из скумбрии
- Салат на скорую руку