Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рыбный салат с сыром


30.05.12
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • треска — 500 г.
  • яйца — 2 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • сыр голландский — 100 г.
  • маслины — 8 шт.
  • майонез — 200 г.
  • зелень петрушки
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Рыбу очистить, выпотрошить, тщательно вымыть, разделать на филе, снять кожу. Филе отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, мелко порубить. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, порубить. Лук очень мелко нарезать. Сыр натереть на средней или крупной терке. Все ингредиенты соединить, посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом, аккуратно перемешать. Готовый салат украсить маслинами и веточками петрушки и укропа.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться