Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из карасей


30.05.12
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • карась — 400 г.
  • картофель — 2 шт.
  • соленые огурцы — 2 шт.
  • корень хрена — 40 г.
  • майонез — 200 г.
  • уксус
  • зелень петрушки
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Карасей очистить, выпотрошить, отварить до готовности в подсоленной воде, остудить, очистить от кожи и костей, измельчить. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, нарезать кубиками. Огурцы нарезать так же. Корень хрена очистить, натереть на крупной терке, посолить, добавить немного уксуса, перемешать. Ингредиенты соединить, заправить майонезом, аккуратно перемешать. Готовый салат украсить зеленью.

 

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться