Салат из карасей
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- карась — 400 г.
- картофель — 2 шт.
- соленые огурцы — 2 шт.
- корень хрена — 40 г.
- майонез — 200 г.
- уксус
- зелень петрушки
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Карасей очистить, выпотрошить, отварить до готовности в подсоленной воде, остудить, очистить от кожи и костей, измельчить. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, нарезать кубиками. Огурцы нарезать так же. Корень хрена очистить, натереть на крупной терке, посолить, добавить немного уксуса, перемешать. Ингредиенты соединить, заправить майонезом, аккуратно перемешать. Готовый салат украсить зеленью.
Читайте также
- Салат "Скумбрия под шубой"
- Салат из копченой трески с яйцами и огурцами
- Салат из листьев салата с рыбой, грейпфрутом и вялеными томатами
- Салат из копченой красной рыбы с авокадо
- Салат "Тайны океана"
- Салат с треской горячего копчения
- Салат с красной рыбой "Новогодний хит"
- Салат из морской капусты
- Простой салат из скумбрии
- Салат на скорую руку